App Konzeption UX/UI

Von der Idee über den Prototyp bis zum Launch. Wir können dabei unterstützen, eine nutzerzentrierte App zu gestalten. Dazu bekommt ihr hochklassiges Design und eine nachhaltige Produktkonzeption.

Sprecht uns an, wir haben Erfahrungen mit Start-ups und können auch bei Finanzierung und Fördersuche behilflich sein.

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

Compositas GmbH

Wir wollen innovative Ideen unterstützen! Deswegen entwickeln wir gemeinschaftlich mit jungen Unternehmerinnen und Unternehmern.
Microsoft for Startups

BizSpark gives startups 3 years of free stuff – software, services, tech support, and Azure cloud.
smarkee

Du willst durchstarten, weisst aber nicht, was du brauchst und wie du das angehen kannst?