App-Entwicklung / App development

Dank unserem selbstentwickelten Framework sind wir in der Lage Progressive Webanwendungen (PWAs) individuell, schnell und effizient umzusetzen. Wir glauben, dass wir damit innovative Projekte so umsetzen können, wie sie gebraucht werden: Hochperfomant, flexibel und am Puls der Zeit.

Deswegen wollen wir Anwendungen nicht als Dienstleister programmieren, sondern als Partner gemeinsam mit Dir ein Projekt umsetzen! Sprich uns an, erzähl uns von Deiner Vision.
---
We specialize in Progressive Web App (PWA) development and build modern, reactive applications for our clients. As a StartUp ourselves we always try support others with great ideas. Speak to us about our development partnerships.

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

IES - Individual Engineering Solutions

Du suchst einen zuverlässigen Partner der dir beim Deisgin und der Entwicklung deiner Webseite hilft? Dann bist du genau richtig bei uns!
existenzgruenderinnen.de

Ziel ist es, die Potenziale von Frauen in der Wirtschaft und am Markt zu mobilisieren und die Chancen zu nutzen, die der Strukturwandel Frauen bietet.
SevenVentures GmbH

Our goal is to get the start-ups in shape and help pitch to investors to secure follow-on funding. We run two batches a year.