Entwicklung von Websoftware, Datenbanken und IoT Applikationen

Wir bieten langjährige Erfahrung in verschiedensten IT Bereichen, wie Entwicklung von Web-Apps, Datenbanken & Datenauswertung, Steuerungen, IoT und Linux Unterstützung und sind bereit, Startups oder Betriebsübernahmen mit unseren Know-How zu unterstützen.

Our Offers

Softwareentwicklung für Startups

Entwicklung von Webapps, Datenbanken und IoT Anwendungen

Technology & Development
Our team
Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

ZENGULΛR - Ästhetische Produktentwicklung & Brand Building

Alles aus einer Quelle. Produktentwicklung, Produktpräsentation, Branding. Minimal, Elegant, Hochästhetisch.
MIP - eCommerce Agentur myITplace

Als eCommerce Agentur... ...setzen wir Projekte im B2B- und B2C-Bereich schnell und zuverlässig um. Aus unserem Experten-Pool von erfahrenen Backend- und...
PRO
Businesspartner Finance & Controlling | Nina Wächter

Freelance Consultant Finance | Virtual CFO | Finance as a service